お知らせ

家庭内の感染防止に役立つ「動画」や「ホームページ」「SNS」等のご案内

日頃は、児童生徒の安全のため感染症対策に御理解・御協力を賜り、お礼申し上げます。

現在、徳島県内の感染者数は落ち着きを見せているところですが、感染が落ち着いている今こそ、「気を緩めないで」感染防止対策を継続していただく必要があることから、徳島県保健福祉部より、次のとおり、家庭内の感染防止に役立つ「動画」や「ホームページ」「SNS」等の案内がありましたので、お知らせいたします。
ご活用をいただきまして、引き続き、新型コロナウイルス感染防止への御協力をよろしくお願いいたします。

徳島県立富岡東学校長

徳島県新型コロナウイルス感染防止の啓発について ~今こそ、気を緩めないで~.pdf